红树林国际娱乐国际

我校白衣天使志願者服務聯合隊獲全國高校“優秀學生社團”稱號

發布者:新聞中心發布時間:2019-08-25浏覽次數:10

    武科大网讯(见习记者王梦瑶 倪明渝)8月22日,“寻找全国高校百强學生社团”活动正式落下帷幕,我校白衣天使志愿者服务队从数百个高校社团中脱颖而出,获评全国高校“优秀學生社团”称号。

    白衣天使志愿者服务联合队简称“白联队”,为我校唯一一个与医学相关的公益服务型社团,主要工作有关于医疗方面的志愿服务活动以及医学相关知识的科普。

    红树林国际娱乐,并成立了以白联为主题的武汉科技大学医学院红十字会,曾多次获我校“红旗社团”称号,在社团影响力、社团活动质量、社团组织建设、社团专业性等方面有突出表现。

    从有条不紊地进行高校推荐、社团自荐、社团展示,到学校师生纷纷转发“你一票我一票,白联就此能出道”之类的宣传俏皮话来为网络评选加油造势,再到最后的技术筛查、专家评审,我校白联队一路过关斩将,获评仅有三十个名额的全国高校“优秀學生社团”称号。

    此次评选活动由中国青年报举办,旨在不断推动高校學生社团规范发展、繁荣校園文化,并充分发挥高校社团在实践育人、文化育人、服务育人等方面的作用。全国各高校登记在册且正式运行一年以上的學生社团皆可报名参与评选活动。

返回原圖
/